Como fazer para mostrar o feedback no aplicativo?

O feedback são essas mensagens de confirmação quando os pontos batidos não seguem a sequência de entrada, pausa, retorno da pausa e saída.

Para configurar essas mensagens para os funcionários vá em Cadastros > Funcionários. Clique no botão Alterações Múltiplas.

Selecione os funcionários.

Em seguida, no fim da página, em Registro de Pontos e Apontamentos, no campo Mostrar feedback no Aplicativo (Android), selecione Ativar. Finalize no botão Salvar.