Como criar uma nova permissão do sistema?

Com o PontoTel várias pessoas podem ter o acesso para visualizar e/ou modificar o sistema. Em Admin. > Permissões é possível criar diferentes perfis com diferentes acessos e modificações. Com base na experiência que temos com nossos clientes já criamos 4 modelos de permissão, mas é possível criar outros e definir quais os acessos eles terão.

Clique em Adicionar Nova Permissão de Usuário.

Nomeie e escolha as permissões do novo perfil. Clique em Adicionar Uma Nova Permissão para finalizar.