Como criar motivos padrão para dispensa, suspensão e observações?

Ao adicionar uma dispensa, suspensão ou observação é necessário descrever o motivo. Para padronizar esses motivos criamos o Motivos Padrão, assim esses apontamentos são lançados com o mesmo nome.

Para criar os Motivos Padrão vá em Admin. > Motivos Padrão. Clique em Adicionar Novo Motivo.

Em seguida escreva o motivo e clique em Adicionar Motivo.

Você verá que na janela de dispensas estará o motivo padrão que foi adicionado.