Como lançar um atestado médico?

Para lançar uma dispensa médica vá em Folhas > Folhas. Selecione a data e clique no nome do funcionário.

Em seguida no botão  + a esquerda e adicione uma  Justificativa.

Depois escreva o motivo ou selecione o motivo padrão, se houver o atestado digitalize e anexe. Se tiver os dados do médico é só preencher. Para finalizar clique em  Salve a Justificativa .