Como gerar planilha com as dispensas, suspensões e observações dos funcionários (R19)?

Vá em Admin. > Relatórios e Registros.

Clique em R19-Planilha de Histórico Disciplinar, selecione os locais de trabalho, ou os funcionários e o período.

Finalize clicando em Gerar Excel.

A planilha que será gerada tem duas abas. Na primeira, Resumo, você verá as informações dos funcionários e a quantidade de dispensas, suspensões e observações que eles tiveram.

Na segunda aba, Planilha Detalhada, é possível ver os detalhes de cada incidência, como o tipo, o motivo, o período e até o links para os atestados digitalizados.

Veja como lançar uma dispensa.

Veja como lançar uma suspensão.

Veja como lançar uma observação.