Como gerar o relatório com as correção de pontos realizadas (R15)?

Uma forma de mostrar quando o ponto foi alterado junto com informações de quem fez as alterações e muitos outros detalhes.

Vá em Admin. > Relatórios e Registros.

Clique em R15- Relatório de correção de pontos, selecione um local de trabalho e o período.

Selecione as opções de configurações extras:

Finalize clicando na opção de formato que deseja extrair o relatório e será gerado conforme exemplos abaixo.

O relatório mostra a quantidade total de ponto alterados no período e também a quantidade por funcionário. A última tabela contém todos os detalhes dos pontos modificados, como a data e o tipo de ponto; o funcionário; o que foi alterado; o motivo; quem fez a alteração e se foi utilizado a ferramenta de autocompletar.

PDF:

Excel: