Como configurar o fator de transformação de horas?

Em Admin. > Regra de banco de horas, selecione a regra de banco que deseja ou crie uma nova.

No campo Fator de Transformação, você irá determinar qual o valor de cada hora acumulada e compensada.
Por exemplo:

1 hora extra equivale ao acumulo no banco de 1 hora. Sendo assim, se ele fizer 1h extra ele terá 1h de banco de horas;
1 hora extraordinária equivale ao acumulo no banco de 1,5 hora. Sendo assim, se ele fizer 1h extraordinária ele terá 1h30m de banco de horas
1 hora especial equivale ao acumulo no banco de 2 hora. Sendo assim, se ele fizer 1h especial ele terá 2h de banco de horas.
Já as horas de atraso, horas em falta, saída antecipada e pausa em excesso se tornam horas negativas no banco:
Exemplo: 1 hora de atraso equivale a 1 hora negativa no banco.

Depois de configurar, salve em Gravar Alterações.

Situação exemplo da folha do funcionário:

Veja como determinar o limite de acúmulo.

Veja como definir a duração do banco de horas.

Veja como configurar a compensação do banco de horas.