Como instalar o aplicativo para bater ponto?

Para instalar o aplicativo entre na Play Store, procure por PontoTel e clique no nosso logo.

Em seguida clique em Instalar.

Permita os acessos necessários para funcionamento do aplicativo.

Depois da permissão, abra o aplicativo e clique em Continuar.

Digite o código de ativação da empresa.

Em seguida nomeie o dispositivo (pode ser o nome do responsável ou do centro de custo). Depois selecione os locais de trabalho dos funcionários que irão bater o ponto no aplicativo e clique em Salvar.

Pronto! Agora o aplicativo já está apto para registrar o ponto de seus colaboradores.

Recomendamos deixar nosso app com atualização automática, com isso você sempre terá nossa última versão.

Para configurar o aplicativo para a atualização automática clique aqui.