Como gerar a folha de um funcionário específico?

Em Folhas localize pelo campo direito o funcionário. Clique duas vezes no nome nele.

Irá aparecer uma página com todos os registros do funcionário no mês e na parte inferior da tela, todos os apontamentos consolidados bem como todas as observações feitas.

Clique no botão  Gerar Espelho/Folha de Ponto a direita. Em seguida secione se deseja que os atestados seja anexados a folha, e clique em Gerar.

Será gerado um PDF com todos os apontamentos e as observações.

Esse arquivo é a folha de ponto do funcionário pronta para ser impressa e assinada.