Como cadastrar um computador para bater ponto?

Para cadastrar um computador você precisa estar com o Código de ativação.

Após isso acesse: https://web.pontotel.com.br/

No campo abaixo você deve selecionar a opção de fazer o cadastro da máquina via  código de ativação.

Feito isso digite o código de ativação no campo solicitado.

Preencha os campos com dados obrigatórios marcados com * (o motivo pode ser definido pela empresa, como por exemplo “Bater o ponto”).

Em seguida  defina se o computador será usado somente por um funcionário (Para mim), ou para todos os colaboradores (Para equipe).

Caso a escolha seja  Para mim, será necessário colocar a senha do funcionário autorizado a bater o ponto na máquina.

Finalize em  Selecionar e seu computador já está apto para registrar ponto.

Temos também a opção de  Ativação em dois passos para a liberação do ponto pelo computador, ela é utilizada caso seja necessário passar o código de ativação aos funcionários afim de habilitar o computador para registrar os pontos. Após ativada, todos os computadores cadastrados terão que ser aprovados antes de iniciar os registros de ponto, dessa forma:

A aprovação deve ser feita pelo sistema de gestão https://app.pontotel.com.br/#/login

Em  Admin. > Gerenciamento de dispositivo.

Para liberar, basta clicar no círculo vermelho em  Status e aprovar o computador desejado, ou para aprovar todos os dispositivos clique em Aprovar todos os dispositivos.

Veja o vídeo abaixo: