Como fazer várias correções ao mesmo tempo?

Clique em Folhas > Alterações Rápidas. Primeiro selecione o período que deseja alterar.

Em seguida selecione os funcionários ou os locais de trabalho.

Depois o tipo que deseja alterar.

Com nossa ferramenta é possível:

• Adicionar justificativa
  • Adicionar falta justificada;
  • Adicionar suspensão, com seu motivo;
  • Adicionar observação, com as opções de falta e DSR;
  • Alterar Jornada, mudar o período de trabalho de vários funcionários;
  • Adicionar ponto correção, seja o horário do ponto de entrada, da pausa,
    do retorno da pausa ou da saída. Os pontos batidos pelos funcionários não são substituídos;
  • Apagar pontos "manuais", remove todos os pontos manuais do período selecionado.