Como configurar um feriado de meio período?

Para considerar feriados de meio período vá em Folhas > Alterações Rápidas. Primeiro selecione a data do feriado. Em seguida, à esquerda, selecione os funcionários ou locais de trabalho. No campo Tipo coloque Adicionar Justificativa, depois escreva o motivo, deselecione Considerar o dia inteiro e digite o início e o fim do período da dispensa. Em seguida clique em Configurações Avançadas e selecione Descontar dispensa nas horas da jornada do dia. Dessa forma as horas da dispensa não serão levadas em conta para as horas da jornada e não serão computadas como dispensa no resumo do mês (ex.: 9h de jornada habitual - 3h de dispensa = 6h de jornada naquele dia).

Finalize no botão Salvar.