Como gerar o termo de autorização de um local de trabalho?

O termo de autorização é uma das formas de proteção legal. Todo funcionário que começar a bater ponto pelo PontoTel deve assiná-lo, com isso ele autoriza o uso da foto e/ou da voz.

Para gerar vários termos de um local de trabalho vá em Cadastros > Funcionários. No topo direito tem um botão Gerar Termos de Autorização

Selecione o(s) local(is) de trabalho que deseja gerar os termos e clique em Gerar Termos

Será gerado um .ZIP com todos o termos em PDF.

Veja como gerar o Termo de Autorização de um funcionário.