Como gerar o termo de autorização de um funcionário?

O termo de autorização é uma das formas de proteção legal. Todo funcionário que começar a bater ponto pelo PontoTel deve assiná-lo, com isso ele autoriza o uso da foto e/ou da voz.
Para gerar o termo de um funcionário vá em Cadastros > Funcionários. Localize o funcionário, clique em Opções e selecione Termo de autorização.

Em seguida selecione a data e clique em Gerar Termo

Será gerado um PDF com o termo do funcionário.

Veja como gerar o Termo de Autorização de um local de trabalho.